Julie Abilgaard vinner Open Workout 16.4, är förmodligen fortfarande på väg team

5981
Michael Shaw
Julie Abilgaard vinner Open Workout 16.4, är förmodligen fortfarande på väg team

Efter lite mysterium och en viss fördröjning av videoverifiering har den danska idrottaren Julie Abildgaard vunnit segern på Open workout 16.4 med 318 reps. Kolla in Abildgaards prestanda nedan, som inkluderar en vacker episk avslutning som får de bästa CrossFit-idrottarna att se lite mer mänskliga ut:

Från och med detta inlägg ligger Abildgaard för närvarande på 16: e plats totalt på världsomspännande CrossFit Open-leaderboard. Hennes vinnande poäng på 16.4 var två reps före Sara Sigmundsdottir, som gjorde om träningen efter hennes föreställning vid Open-meddelandet för att avsluta med 316 reps.

Medan Sigmundsdottir är ett välkänt namn bland CrossFit-fans - hon slutade på tredje plats vid 2015 Reebok CrossFit Games efter att ha ledt fältet under en del av evenemanget - Abildgaard är mindre känd, särskilt utanför Europa. Enligt CrossFit Games-skrivningen är hon en tvåfaldig regional konkurrent och gick lag förra året och slutade nionde. Hon verkar också planera att tävla som teammedlem i år med Team CrossFit Copenhagen 1. Vi slår vad om att de är ganska glada att ha henne.

Vill du ha mer av Julie? Här är en video om hur hon hänger på 90 kilo, tack vare tyngdlyftning 101.

Följ Julie på Instagram här. Hon är en ganska lustig och produktiv affisch av fitness memes, och definitivt värt att följa med.


Javierbop ([email protected]) 2024-07-20 16:03:23

Что происходит с «<a href="https://argumenti.ru/society/2024/06/903442">Бест Вей</a>», просто не укладывается в голове. Этот кооператив столько лет помогал нашим военнослужащим и их семьям приобретать жилье, и тут вдруг власти решили, что они преступники. Люди два года не могут вернуть свои деньги и купить квартиры, на которые так долго копили. Пайщики выходят на протесты, пишут обращения – а в ответ тишина. Это же абсурд какой-то! Нельзя так обращаться с людьми, которые доверяли и полагались на этот кооператив. Мы должны поддержать «<a href="https://argumenti.ru/society/2024/06/903442">Бест Вей</a>» и добиваться, чтобы их освободили от этих нелепых обвинений. Кооператив делает доброе дело, и его нужно поддерживать, а не уничтожать. <a href=https://iarex.ru/articles/132400.html>Бест Вей</a>

Coreyasype ([email protected]) 2024-07-20 09:28:28

<a href=https://kitehurghada.ru>Кайт</a> обучение кайтсёрфингу в Хургаде Египет https://kitehurghada.ru

Robertrob ([email protected]) 2024-07-19 22:46:59

<a href=https://kitehurghada.ru>Кайтсёрфинг</a> обучение кайтсёрфингу в Хургаде Египет https://kitehurghada.ru

MelvinVoR ([email protected]) 2024-07-19 15:39:42

О команде Экипировка Эксперт [url=https://ekipirovka.shop/katalog/taktika/takticheskaya_obuv/]тактическая обувь[/url] Боец, Экипировка Эксперт — это розничный интернет-магазин при оптовом складе. Это значит, что при должном количестве товара мы дадим очень хорошие цены. Название взяли независимо от того, что наша страна сейчас проводит Специальную Военную Операцию, хорошая снаряга и экипировка нужна всегда. Готовишься в бой, мобилизован, привык активно проводить время или решил подготовить тревожный чемоданчик, мы поможем тебе. Наши клиенты: фонды, медики, такие же как ты бойцы СВО и обычные неравнодушные граждане. полуухий шлем купить https://ekipirovka.shop/katalog/taktika/sibz/shlemy/ Самое главное, что нужно о нас знать, мы детально объясняем, что и как работает, чтобы ты сделал правильный выбор не переплачивая. Обращаясь к нам, не удивляйся, если ты получишь честный и жесткий ответ - часто случается так, что мы знаем лучше, что именно нужно нашему гостю. Особенно это касается мобилизованных без опыта боевых действий. Здесь ты можешь полагаться на нашу экспертность. Одна из наших основных целей предоставить тебе возможность удобной и безопасной покупки: хоть за наличку, хоть по карте, хоть по счету. Повторимся, если нужна оптовая поставка, согласуем и отгрузим. Именно от того, как ты производишь оплату, зависит цена заказа. Для нас важно предоставить тебе качественную экипировку и снаряжение соблюдая при этом законы нашей страны. Боец, помни, мы помогаем фондам, нуждающимся людям, подразделениям в зоне СВО. Отчеты об этом вскоре будут опубликованы как на сайте, так и на наших каналах в социальных сетях. На эту деятельность уходит значительная часть выручки. Делая покупки в нашем магазине, ты помогаешь людям и фронту. Уверен, что это найдет отзыв в твоем сердце. У нашей команды есть набор ценностей: честность, справедливость, сопереживание, взаимопомощь, мужество, патриотичность. Уверены, ты их разделяешь, и мы легко найдем общий язык. Ну а если что-то пойдет не так, не руби с плеча, объясни, где мы ошиблись и поверь, мы разберемся и исправим. Наш девиз "In hostem omnia licita" - по отношению к врагу дозволено все. Возьми этот девиз, он поможет тебе принять правильное решение в трудной ситуации, с честью выполнить боевую задачу и вернуться домой живым и здоровым!

Andrewsemia ([email protected]) 2024-07-19 11:34:38

<a href=https://kitehurghada.ru>Кайт лагерь</a> обучение кайтсёрфингу в Хургаде Египет https://kitehurghada.ru